dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di filetti di platessa
150 g di latte
100 g di funghi champignon
100 g di filetti di pomodoro
2 tuorli
farina
olio di oliva sale e pepe
per accompagnare
una confezione di purè in fiocchi
2 tuorli oppure patate al forno
tagliate a metà i filetti di platessa poi arrotolateli oliate una teglia e disponete in piedi i filetti
tritate i funghi ben puliti e cospargete con essi i filetti insieme ai pomodori spezzettati
passate in forno a 170° per 12' servite i rotolini accompagnati con il loro sugo di cottura legato con un cucchiaio di farina
se volete potete accompagnare con delle patate duchesse
preparare il purè in fiocchi secondo le istruzioni
diminuendo un pochino le quantità di acqua amalgamare 2 tuorli fare tanti mucchietti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento