venerdì 28 novembre 2014

i menu delle feste - rotolini di platessa

dosi per 4 persone

ingredienti
600 g di filetti di platessa
150 g di latte
100 g di funghi champignon
100 g  di filetti  di pomodoro
2 tuorli
farina
olio di oliva sale e pepe
per accompagnare 
 una confezione di purè in fiocchi
2 tuorli   oppure patate al forno

tagliate a metà i filetti di platessa  poi arrotolateli  oliate una teglia e disponete in piedi i filetti 
tritate i funghi  ben puliti  e cospargete con essi i filetti insieme ai pomodori  spezzettati
passate in forno a 170° per 12' servite i rotolini accompagnati con il loro sugo di cottura legato con un cucchiaio di farina
se volete potete accompagnare  con delle patate duchesse
preparare il purè in fiocchi  secondo le istruzioni
diminuendo un pochino le quantità di acqua amalgamare 2 tuorli  fare tanti mucchietti


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