dosi per 6 persone
350 g di lenticchie ammollate
50 g di cipolla
4 cucchiai di olio
30 g di sedano e carota
200 g di passata di pomodoro
1 foglia di alloro
brodo
sale e pepe
tritate finemente la cipolla le carote e il sedano fateli appassire con 4 cucchiai di olio versatevi poi le lenticchie ammollate, tostatele a fiamma viva poi unite la passata di pomodoro la foglia di laloro e due mestoli di brodo cuocere per 40' salare pepare servire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento