ingredienti
2 grosse mele Golden 450 g
100 g di lamponi
100 g di panna da montare
30 g di burro
25 g di mandorle sbucciate
2 tuorli
zucchero semolato
zucchero a velo
rhum
pepe nero
cannella
fate sciogliere il una padella il burro unitevi una cucchiaiata e mezza di zucchero semolato i2 cucchiaini di pepe e un pizzico di cannella fatevi risolare le mele, sbucciate private del torsolo e ridotte a sottili spicchi spadellatele
per 2' a calore vivace poi badando di non romperle metterle da parte lasciatele intiepidire poi distribuitele i 4 tegamini da forno
versate le mele la panna leggermente sbattuta con i tuorli e 2 cucchiaiate di rhum guarnite con i lamponi e le more cospargete di mandorle a filetti e una cucchiaiata di zucchero a velo passate in forno a 200° per 5'
per una lieve gratinatura servite caldo
Nessun commento:
Posta un commento