venerdì 28 novembre 2014

salmone e spinaci in crosta

dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di pasta sfoglia
1 salmone 800 g
spinaci
olio
sale pepe
prezzemolo
per la besciamella
500 ml di latte
50  g di burro
50  g di farina
noce moscata
parmigiano
sale

 cuocere gli spinaci con poca acqua salata strizzate bene
preparate la besciamella sciogliendo il burro aggiungendo la farina fate tostare versare il latte  salare mescolare finchè non si sarà addensata insaporire con la noce moscata e il parmigiano
mescolare la besciamella con  gli spinaci
dividere in due la pasta sfoglia stenderla a forma di rettangolo appoggiare il salmone pulito e senza lische  e pelle spolverizzare con prezzemolo coprire il salmone con il composto di besciamella e ricoprire con altra pasta sfoglia  tagliata con la speciale rotella chiudere bene i bordi spolverare con prezzemolo cuocere in forno per 50' servire calda

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...