dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di pasta sfoglia
1 salmone 800 g
spinaci
olio
sale pepe
prezzemolo
per la besciamella
500 ml di latte
50 g di burro
50 g di farina
noce moscata
parmigiano
sale
cuocere gli spinaci con poca acqua salata strizzate bene
preparate la besciamella sciogliendo il burro aggiungendo la farina fate tostare versare il latte salare mescolare finchè non si sarà addensata insaporire con la noce moscata e il parmigiano
mescolare la besciamella con gli spinaci
dividere in due la pasta sfoglia stenderla a forma di rettangolo appoggiare il salmone pulito e senza lische e pelle spolverizzare con prezzemolo coprire il salmone con il composto di besciamella e ricoprire con altra pasta sfoglia tagliata con la speciale rotella chiudere bene i bordi spolverare con prezzemolo cuocere in forno per 50' servire calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento