dosi per 6-8 persone
ingredienti
300g di carote
50 g di farina di mandorle
3 uova
1 bustina di lievito
180 g di zucchero
300g di farina
90 g di olio di semi
1 bacca di vaniglia
mescolare le uova con lo zucchero aprire la baca di vaniglia raccogliere i semi aggiungere l'olio la farina la farina di mandorle il lievito setacciati amalgamare e quindi le carote e mescolare finchè tutto è ben amalgamato mettere l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato cuocere in forno a 200° per 40' controllare con lo stuzzicadenti se è cotta fare raffreddare
venerdì 28 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento