ingredienti
900 g di trota salmonata
200 g di filetti di sogliola
100 di panna liquida
80 g di gamberetti sgusciati lessati
30 g di pistacchi pelati
albume
verdure per il fumetto
burro
olio
sale e pepe
per la salsa
500g di cozze
55g di burro
25 g di farina
scalogno
aglio
2 tuorli
panna liquida
vino bianco
fumetto di pesce
olio sale e pepe
sfilettate la trota e conservate gli scarti per il fumetto
passate i filetti di sogliola nel tritatutto elettrico raccogliendo il ricavato in una ciotola
lavorate il composto con la panna l'albume sale e pepe
aggiungere i gamberetti e i pistacchi tritati
pennellate di burro un foglio di carta da forno e ponetevi il filetto di trota spalmatelo con tutta la farcia alla sogliola
coprite con il secondo filetto spennellatelo di burro sistematelo in una pirofila e passate al forno per 40' a 200°
con gli scarti e le verdure e 0,7 litri di acqua preparate il fumetto filtratelo
raschiate le cozze e fatele aprire con uno spicchio di aglio olio sgusciatele
fate una vellutata con il 25 g di burro la farina e 250 g di fumetto tritate lo scalogno e fatelo rosolare con il restante burro aggiungere le cozze bagnatele con mezzo bicchiere di vino e con 100 g del loro liquido unitelo alla vellutata e legate con i tuorli e 50 di panna salate e servite la trota con la salsa
Nessun commento:
Posta un commento