dosi per 8 persone
ingredienti
900 g di trota salmonata
200 g di filetti di sogliola
100 di panna liquida
80 g di gamberetti sgusciati lessati
30 g di pistacchi pelati
albume
verdure per il fumetto
burro
olio
sale e pepe
per la salsa
500g di cozze
55g di burro
25 g di farina
scalogno
aglio
2 tuorli
panna liquida
vino bianco
fumetto di pesce
olio sale e pepe
sfilettate la trota e conservate gli scarti per il fumetto
passate i filetti di sogliola nel tritatutto elettrico raccogliendo il ricavato in una ciotola
lavorate il composto con la panna l'albume sale e pepe
aggiungere i gamberetti e i pistacchi tritati
pennellate di burro un foglio di carta da forno e ponetevi il filetto di trota spalmatelo con tutta la farcia alla sogliola
coprite con il secondo filetto spennellatelo di burro sistematelo in una pirofila e passate al forno per 40' a 200°
con gli scarti e le verdure e 0,7 litri di acqua preparate il fumetto filtratelo
raschiate le cozze e fatele aprire con uno spicchio di aglio olio sgusciatele
fate una vellutata con il 25 g di burro la farina e 250 g di fumetto tritate lo scalogno e fatelo rosolare con il restante burro aggiungere le cozze bagnatele con mezzo bicchiere di vino e con 100 g del loro liquido unitelo alla vellutata e legate con i tuorli e 50 di panna salate e servite la trota con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento