dosi per 8 persone
ingredienti
8 fette di prosciutto cotto 350 g
6 uova
maionese
peperone rosso sott'aceto
cetriolini sott'aceto
Worcester
sale
rassodare le uova in acqua fredda e lasciandole cuocere 10' dall'ebollizione raffreddatele e sgusciatele tagliatene 5 a metà per la lunga e svuotatele dei tuorli che terrete da parte
unite una cucchiaiata di maionese, uno spruzzo di Worcester 5-6 cetriolini tritati con mezzo peperone salate e amalgamate il composto raccoglietelo in una tasca sistematelo sul prosciutto e arrotolatelo a formare cannelloni
disponeteli su un piatto da portata e guarniteli con spicchi d'uovo da quello rimasto e guarnite con peperone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento