giovedì 22 gennaio 2015

crostini di funghi uva e noci

dosi per 4 persone

ingredienti
6  funghi porcini
120 g di gorgonzola
12 acini di uva
6 gherigli di noci
20 g di burro
pepe
1 baguette
80 g di olio extravergine
erba cipollina

pulite i funghi  tagliateli a fette sottili  tagliate poi il gorgonzola  in 12 pezzi  lavate l'uva  e tagliate gli acini a metà  infine tritare grossolanamente  le noci
scaldare il burro in una pentola e fatevi rosolare per un minuto i funghi a fiamma viva pepate
tagliate la baguette in diagonale  in 12 fette ungetele con olio   e distribuitele in una taglia infornate a 200° facendole tostare
guarnite le fette di pane con il gorgonzola, l'uva i funghi  e le noci  rimettete in forno  per qualche minuto servite i crostini caldi  caldi spolverizzate con erba cipollina

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