dosi per 4 persone
ingredienti
300g di farina di grano saraceno
160 g di acqua bollente
200g di brodo vegetale
6g di fecola di patate
100g di patate farinose
35 g di fecola di patate
2 g di scorza di arancia1 zucchina piccola
1 carota
8 pomodori datterini
8 cappelle di shiitakè( funghi cinesi)
60 g di sedano
20 g di zenzero
20 g di olio extravergine
20 g di salsa di soia
1 g di fecola di patate
legate il brodo con la fecola di patate tagliare lo zenzero a cubetti e metterlo a macerare nell'olio tagliare l'erba cipollina finemente
cuocere le patate passarle al setaccio unire la fecola e la scorza di arancia preparare dei piccoli gnocchi cuocerli per 1 minuto in acqua bollente arrostite gli shiitakè con un goccio di olio e un pizzico di sale
legare la salsa di soia con la maizena pelare i pomodori dopo averli immersi per qualche secondo in acqua bollente salarli leggermente e metterli ad ascciugare in forno a 80° per 1 ora
mescolare la farina e l'acqua bollente impastare per 5 minuti lasciar riposare a e tirare la pasta tagliare dei cerchi e cuocerli in acqua bollente salata
nel piatto disporre le verdure i cerchi di pasta con dire con zenzero l'erba cipollina e salsa di soia
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