dosi per 4 persone
ingredienti
6 funghi porcini
120 g di gorgonzola
12 acini di uva
6 gherigli di noci
20 g di burro
pepe
1 baguette
80 g di olio extravergine
erba cipollina
pulite i funghi tagliateli a fette sottili tagliate poi il gorgonzola in 12 pezzi lavate l'uva e tagliate gli acini a metà infine tritare grossolanamente le noci
scaldare il burro in una pentola e fatevi rosolare per un minuto i funghi a fiamma viva pepate
tagliate la baguette in diagonale in 12 fette ungetele con olio e distribuitele in una taglia infornate a 200° facendole tostare
guarnite le fette di pane con il gorgonzola, l'uva i funghi e le noci rimettete in forno per qualche minuto servite i crostini caldi caldi spolverizzate con erba cipollina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento