mercoledì 25 febbraio 2015

pappardelle con piselli fave e prosciutto

dosi per  4 persone

ingredienti

250 g di pappardelle
300g di piselli già cotti
100g di fave già cotte
80 g di emmentaler
60 g di prosciutto in un'unica fetta
50 g di burro
2 rametti di menta

cuocete le pappardelle in acqua bollente salata
frullate i piselli e se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua della pasta  per formare una crema liscia e omogenea
tagliare i prosciutto a cubetti  e fatelo rosolare  in una padella con una noce di burro
tritate grossolanamente il formaggio
scolate la pasta e conditela con la crema di piselli  le fave il prosciutto il formaggio e guarnire con foglioline di menta

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...