martedì 24 febbraio 2015

crespelle verdi con funghi

dosi per 4 persone

ingredienti

135 g di farina
300 ml di latte
sale
3 uova
noce moscata
10 g di spinaci
burro
per il ripieno
300g di funghi
prezzemolo aglio
olio
200 g di brie

unite la farina setacciata con metà del latte e le uova meglio con un mixer per evitare la formazione di grumi  insaporite con sale e noce moscata e aggiungere una noce di burro fuso gli spinaci bolliti  e strizzati per ben
preparare le crespelle  ungendo un pentolino  con poco burro
fate rosolare l'aglio schiacciato in un filo di olio aggiungere il prezzemolo  e quando i funghi saranno cotti aggiungere il brie a tocchetti grattando via un po' di crosta bianca aggiustate di sale
spalmate le crespelle con i funghi e il formaggio senza riempirle troppo chiuderle a triangolo e cospargere anche sopra di funghi e formaggio passare sotto il grill e servire calde

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...