dosi per 4 persone
ingredienti
135 g di farina
300 ml di latte
sale
3 uova
noce moscata
10 g di spinaci
burro
per il ripieno
300g di funghi
prezzemolo aglio
olio
200 g di brie
unite la farina setacciata con metà del latte e le uova meglio con un mixer per evitare la formazione di grumi insaporite con sale e noce moscata e aggiungere una noce di burro fuso gli spinaci bolliti e strizzati per ben
preparare le crespelle ungendo un pentolino con poco burro
fate rosolare l'aglio schiacciato in un filo di olio aggiungere il prezzemolo e quando i funghi saranno cotti aggiungere il brie a tocchetti grattando via un po' di crosta bianca aggiustate di sale
spalmate le crespelle con i funghi e il formaggio senza riempirle troppo chiuderle a triangolo e cospargere anche sopra di funghi e formaggio passare sotto il grill e servire calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento