dosi per 4 persone
ingredienti
200g di gelato al cioccolato bianco
200g di gelato al cioccolato al latte
20 cubetti di ghiaccio
200 ml di latte intero
4 cucchiaini di panna
frullate al mixer il gelato al cioccolato al latte con metà del ghiaccio e metà del latte e versate i n 4 bicchieri alti fate lo stesso con il gelato al cioccolato bianco quindi versatelo nei bicchieri cercando di tenerlo separato il più possibile decorate con la panna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento