mercoledì 24 giugno 2015

la cucina creativa spiedini di frutta salati

dosi per 4 persone

ingredienti

1/ 2 melone
70 g di prosciutto crudo
1/4 di ananas
70 g di speck
1 pera
150 g di gorgonzola
1/2 avocado
60 g di salmone affumicato
10 olive  grandi denocciolate
70 g di prosciutto cotto

ricavate la polpa dell'ananas  melone avocato e tagliatela a dadini  spellate la pera  formate alcuni spiedini  infilzando  1 dado di melone  su uno stuzzicadenti  con un a fettina di prosciutto crudo avvolta su se stessa
formatene altri infilzando  1 cubetto di ananas completando con una  fetta di  speck ripiegata su se stessa   infilzate dei pezzetti di pera con cubetti di gorgonzola 
avvolgete 1/2 fetta di salmone su se stessa infilandola su un cubetto di avocado 
arrotolate intorno ad ogni oliva  1 striscia di  prosciutto cotto e chiudete con uno stuzzicadenti  a piacere potete completare con verdure fresca

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...