dosi per 4 persone
ingredienti
1/ 2 melone
70 g di prosciutto crudo
1/4 di ananas
70 g di speck
1 pera
150 g di gorgonzola
1/2 avocado
60 g di salmone affumicato
10 olive grandi denocciolate
70 g di prosciutto cotto
ricavate la polpa dell'ananas melone avocato e tagliatela a dadini spellate la pera formate alcuni spiedini infilzando 1 dado di melone su uno stuzzicadenti con un a fettina di prosciutto crudo avvolta su se stessa
formatene altri infilzando 1 cubetto di ananas completando con una fetta di speck ripiegata su se stessa infilzate dei pezzetti di pera con cubetti di gorgonzola
avvolgete 1/2 fetta di salmone su se stessa infilandola su un cubetto di avocado
arrotolate intorno ad ogni oliva 1 striscia di prosciutto cotto e chiudete con uno stuzzicadenti a piacere potete completare con verdure fresca
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