dosi per 4 persone
ingredienti
300g di riso basmati integrale
2 cipolle rosse
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1 peperone rosso
240 g di ceci cotti
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma
menta prezzemolo
coriandolo
1 limone
yogurt bianco
sale e pepe
cuocete il riso in bianco con una presa di sale a vapore oppure bollito
in padella fate dorare nell'olio la cipolla l'aglio il peperoncino unite il peperone tagliato a cubetti versate il riso insaporite con cumino curcuma sale e pepe
aggiungere le erbe aromatiche i ceci scaldare sul fuoco aggiungere un cucchiaio di acqua se fosse troppo asciutto condite con succo di limone regolate di sale servite con lo yogurt a parte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento