dosi per 4 persone
ingredienti
20 seppioline già pulite
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di mentuccia
vino bianco
aglio
olio
sale e pepe
fate abbrustolire i peperoni sotto il grill del forno lasciate raffreddare e poi eliminate la buccia in una padella fate dorare l'aglio con poco olio di oliva aggiungete le seppioline pulite bagnate con un goccio di vino bianco e fate cuocere per pochi minuti frullate i peperoni con un filo di olio di oliva sale pepe e una puntina di aglio a piacere
distribuite la salsa nei piatti disponete sopra le seppie e cospargete con mentuccia tritata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento