ingredienti
200g di riso
150 g di grano
350 g di petto di pollo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 spicchio di aglio
1/2 limone
1 rametto di rosmarino
4 cucchiai di olio di oliva
zafferano
basilico
menta sale e pepe
arrostite i peperoni sotto il grill del forno chiudere in un sacchetto e poi spelarli e togliere i semi cuocere il riso e il grano in acqua bollente salata e con una puntina di zafferano scolateli e passateli sotto l'acqua fredda corrente
scaldate 2 cucchiai di olio in padella aromatizzatelo con lo spicchio di aglio il rametto di rosmarino rosolatevi il pollo tagliato a pezzetti salatelo pepatelo e terminate la cottura eliminate l'aglio tagliate
i peperoni a pezzetti e uniteli al pollo e ai cereali condite con 2 cucchiai di olio e servite l'insalata con menta basilico e pepe
Nessun commento:
Posta un commento