il rostì di patate si può servire anche da solo ma per chi ama le uova al tegamino e il prosciutto sono ottimi accostamenti con le patate
dosi per 4 persone
ingredienti per il rostì di patate
1 kg di patate
50 g di burro
per la guarnizione
4 uova
per
4 fette di prosciutto affumicato
sale e pepe nero
ketchup per servire
grattugiate le patate usando una grattugia insaporitele con sale e pepe. fondete il burro in una grossa padella per friggere antiaderente. Suddividete il composto di patate in 4 e date alle patate la forma di una focaccia. mettete in padella e cuocete 5' per parte. le patate devono diventare leggermente dorate
cuocete nel frattempo le uova al tegamino
ecco pronto il vostro rostì di patate servite con prosciutto e le uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento