domenica 20 settembre 2015

rostì di patate con uova al tegamino e prosciutto

il rostì di patate si può servire anche da solo ma per chi ama le uova al tegamino  e il prosciutto sono ottimi accostamenti  con le patate

dosi per 4 persone

ingredienti per il rostì di patate
1 kg di patate
50 g di burro
per la guarnizione
4 uova
per
4 fette di prosciutto affumicato
sale e pepe  nero
ketchup per servire

grattugiate le patate usando una grattugia insaporitele con sale e pepe. fondete il burro in una grossa padella  per friggere  antiaderente. Suddividete il composto di patate  in 4  e date alle patate la forma di una focaccia. mettete in padella e cuocete 5' per parte. le patate devono diventare leggermente dorate
cuocete nel frattempo le uova al tegamino 
ecco pronto il vostro rostì di patate servite con prosciutto e le uova

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...