venerdì 23 ottobre 2015

cucina milanese - nervetti in insalata

un tradizionale antipasto freddo che della cucina milanese che stuzzica  con la cipolla cruda se hai tempo di prepararlo prima diventa più saporito .
Puoi arricchirla in tanti modi I nervetti sono ricavati dalle cartilagini del ginocchio e dello stinco di vitello


dosi per 4 persone

ingredienti

400g di nervetti
una cipolla bianca
100ml di olio
2 cucchiai di aceto
prezzemolo
sale fino pepe

lavare il prezzemolo tritarlo finemente
in una ciotola versare l'aceto  con un pizzico di sale  e pepe sbattere con la forchetta  finchè il sale non sarà sciolto
Unire a filo l'olio  senza smettere di sbattere fino ad ottenere  una salsina
sbucciare le cipolle  e tagliarle a fette  in un'insalatiera  mettere i nervetti  e li irrorare   con la salsina  completare con il prezzemolo e la cipolla ad anelli

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...