Il culatello è uno dei salumi più pregiati della nostra tradizione. Specialità di parma è un salume molto magro le venature di grasso sono appena accennate si ricava dalla parte alta e posteriore della coscia del maiale
Il misto alla creola comprende pepe nero bianco verde e rosa il cosiddetto schinus profumato e aromatico
dosi per 8 persone
24 fichi
400g di culatello a fettine
misto alla creola
burro
pelare i fichi tagliarli a metà farli rosolare in una noce di burro
spolverizzare i fichi sgocciolati dal fondo di cottura con misto alla creola servirli con le fettine di culatello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento