un contorno delizioso che puoi servire anche come antipasto saporito
dosi per 8 persone
ingredienti
8 patate
8 fette di pancetta tesa
una costa di sedano
una cipolla
olio sale e pepe
pelare le patate lavare e asciugare con carta da cucina poi metterle al centro di un pezzo di alluminio grande abbastanza da poterla avvolgere spolverizzare di sale pepe e coprire ogni patata con una fetta di pancetta irrorare con un filo di olio chiudere le patate nel cartoccio infornare a 200° per 45' controllare che le patate siano cotte con una forchetta servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento