i dango sono dolcetti tipici giapponesi facili da fare diversi dai soliti dolci per stupire
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di farina di riso
250 g di farina di soia
250 g di zucchero
mescolare la farina di riso con acqua calda fino ad ottenere un composto omogeneo fare delle palline cercate di farle tutte uguali e mettetele a cuocere in acqua bollente
tiratele fuori e ricopritele completamente con il composto formate da farina di soia e zucchero fare raffreddare ottime ricoperte poi di caramello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento