biscotti integrali

In questi biscotti possiamo sostituire le uvette anche con altra frutta  secca come nocciole o pistacchi

dosi per 4 persone
ingredienti
170 g di farina integrale
30 g di farina di riso
45 g di olio di riso
40 g di uvette
35 g di miele
1 uovo
1 cucchiaino scarso di  lievito
1 pizzico di sale

mettere a mollo l'uvetta  in acqua tiepida per una decina di minuti scolarla e strizzarla
in una ciotola mettere l'uovo con un pizzico di sale  e montare fino a che non diventerà un composto chiaro e spumoso unire il miele  a filo  continuando a montare poi aggiungere l'uvetta tritata
mescolare le due farine setacciandole nel composto a base di uova girare  energicamente e poco alla volta aggiungere l'olio  a filo continuando a mescolare
foderare una placca riscaldare il forno a 200°
mettere l'impasto in una sacca da pasticciere e fare dei mucchietti  cuocere per

Commenti

Post più popolari