se vogliamo sbizzarrirci ma senza peccare di gusto possiamo pensare di servire queste pere al forno con sorbetto al limone o formaggio piccante
dosi per 4 persone
ingredienti
4 pere abate
2 cucchiai di miele
4 fichi secchi
120 g di biscotti secchi
menta
lavare e asciugare le pere tagliarle a metà e togliere il torsolo con l'aiuto di uno scavino disporre su una placca da forno condirle con miele a filo
mettere i fichi con i biscotti nel mixer e frullare grossolanamente
cospargere le pere con trito misto e gratinare sotto il grill
possiamo servirle con la panna e menta per guarnire
giovedì 22 ottobre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
Nessun commento:
Posta un commento