giovedì 22 ottobre 2015

pere al forno

se vogliamo sbizzarrirci  ma senza peccare di gusto  possiamo pensare di servire queste pere al forno con sorbetto al limone o formaggio piccante

dosi per 4 persone

ingredienti
4 pere abate
2 cucchiai di miele
4 fichi secchi
120 g di biscotti secchi
 menta

lavare e asciugare le pere tagliarle a metà e togliere il torsolo  con l'aiuto di uno  scavino  disporre su una placca da forno  condirle con miele a filo
mettere i fichi con i biscotti  nel mixer e frullare grossolanamente
cospargere le pere con trito misto e gratinare sotto il grill
possiamo servirle con la panna e menta per guarnire

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...