giovedì 22 ottobre 2015

involtini di pollo

se a cottura ultimata  la salsina che accompagna gli involtini di pollo  risultasse troppo liquida è meglio alzare la fiamma per farla restringere

dosi per 4 persone

ingredienti
600g di petto di pollo
600g di parmigiano
una dozzina di foglie di salvia
200ml di brodo di pollo
1 cucchiaio di senape in polvere
200ml di panna vegetale
1 cipolla 1 spicchio di aglio
15 g di farina bianca
1 bicchierino di brandy
20 g di olio
sale e pepe

pulire il petto di pollo  eliminare eventuali eccessi  di grasso tagliarlo a fettine e metterle tra due fogli di carta assottigliarle con il batticarne
salare pepare  infarinare e condire le fettine di pollo  cospargerle con il parmigiano  arrotolare gli involtini  appoggiare delle foglie di salvia  chiudere con uno stuzzicadenti
sbucciare  e affettare  a velo la cipolla e lo spicchio di aglio scaldare l'olio in padella  aggiungere gli involtini di pollo  farli imbiondire  a fiamma vivace  cospargere   con la cipolla  rosoliamo  con il brandy far prendere bollore  coprire con un coperchio  e cuocere per 10' versare infine la panna  e cuocere per 2'
servire gli involtini caldi

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