tacos di pesce spada - ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
450 g di pesce spada 3 tranci
400g di pomodori 3
6 tortillas
3 peperoncini verdi
2 lime
1 spicchio di aglio
1 piccola cipolla
lattuga fresca
coriandolo fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
spennellate con poco olio le fette di pesce spada già pulito e passatele in forno ben caldo o in padella fino a farle diventare dorate 2 - 3 minuti per ogni lato
lavate mondate la cipolla l'aglio e i peperoni quindi tritateli grossolanamente poi soffriggeteli per 5 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi per eliminare la pelle togliete anche i semi quindi tagliate la polpa a cubetti
unite i pomodori al soffritto poi tagliate il pesce spada a dadini e aggiungete anch'esso ai peperoni fatelo cuocere per altri 5 minuti aggiustando di sale e pepe nero
passate le tortillas al vapore per un minuto per ammorbidirle in modo che possiate piegarle senza che si rompano poi farcitele con il composto preparato completandolo con l'insalata spezzettata qualche foglia di coriandolo e una spruzzata di lime servite
tacos di pesce spada - ricetta
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