tacos di pesce spada - ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
450 g di pesce spada 3 tranci
400g di pomodori 3
6 tortillas
3 peperoncini verdi
2 lime
1 spicchio di aglio
1 piccola cipolla
lattuga fresca
coriandolo fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
spennellate con poco olio le fette di pesce spada già pulito e passatele in forno ben caldo o in padella fino a farle diventare dorate 2 - 3 minuti per ogni lato
lavate mondate la cipolla l'aglio e i peperoni quindi tritateli grossolanamente poi soffriggeteli per 5 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi per eliminare la pelle togliete anche i semi quindi tagliate la polpa a cubetti
unite i pomodori al soffritto poi tagliate il pesce spada a dadini e aggiungete anch'esso ai peperoni fatelo cuocere per altri 5 minuti aggiustando di sale e pepe nero
passate le tortillas al vapore per un minuto per ammorbidirle in modo che possiate piegarle senza che si rompano poi farcitele con il composto preparato completandolo con l'insalata spezzettata qualche foglia di coriandolo e una spruzzata di lime servite
tacos di pesce spada - ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento