sabato 30 gennaio 2016

tacos di pesce spada

tacos di pesce spada - ricetta
tacos di pesce spada
dosi per 6 persone

ingredienti
450 g di pesce spada 3 tranci
400g di pomodori 3
6 tortillas 
3 peperoncini verdi
2 lime
1 spicchio di aglio
1 piccola cipolla
lattuga fresca
coriandolo fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero

spennellate con poco olio le fette di pesce spada già pulito e passatele in forno ben caldo o in padella fino a farle diventare dorate 2 - 3 minuti per ogni lato
lavate mondate la cipolla l'aglio e i peperoni quindi tritateli grossolanamente poi  soffriggeteli per 5 minuti  in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
scottate  i pomodori in acqua bollente per pochi secondi per eliminare la pelle togliete anche i semi  quindi tagliate la polpa a cubetti
unite i pomodori  al soffritto  poi tagliate il pesce spada  a dadini  e aggiungete anch'esso ai peperoni  fatelo cuocere per altri 5 minuti  aggiustando di sale e pepe nero
passate le tortillas al vapore per un minuto  per ammorbidirle in modo che possiate piegarle senza che si rompano  poi farcitele con il composto preparato  completandolo con l'insalata  spezzettata qualche foglia di coriandolo  e una spruzzata di lime  servite

tacos di pesce spada - ricetta

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