lunedì 22 febbraio 2016

pasta con tonno e zafferano

pasta con tonno e zafferano - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti
240 g di pasta
2 scatolette di tonno al naturale
1 piccolo scalogno
1 bustina di zafferano
50 g di panna
prezzemolo tritato
20 g di grana
2 cucchiai di olio di semi
olio extravergine di oliva
sale

preparazione

in una padella antiaderente fate stufare lo scalogno  tritato finemente con olio extravergine di oliva  aggiungere il tonno sgocciolato  e sbriciolato e poca acqua il prezzemolo tritato fate insaporire per pochi minuti  e spegnete il fuoco versare la panna insieme ai due cucchiai di olio di semi in una ciotola e mischiarli
cuocere la pasta in abbondante acqua salata e  scolatela  aggiungere alla pasta lo zafferano sciolto in poca acqua  la panna e il tonno  mescolate bene e spolverizzate con il grana

pasta con tonno e zafferano - ricetta -

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