lunedì 22 febbraio 2016

cucina cinese - biscotti della fortuna

cucina cinese - biscotti della fortuna - ricetta

dosi per 8 persone

ingredienti

140 g di farina di mais
35 g di farina di riso
2 cucchiaini di amido di mais
225 g di zucchero
1 pizzico di sale
60 g di olio di semi di sesamo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
4 albumi
tè al gelsomino

preparazione

riscaldare il forno a 180° in una ciotola setacciare le farine l'amido di mais unite lo zucchero e il sale e mescolate aggiungete l'olio di semi l' estratto di vaniglia  e tre cucchiaini di tè e mescolate  l'impasto risulta asciutto
in un' altra ciotola  sbattete leggermente gli albumi  uniteli all'impasto di farina e mescolate energicamente  per ottenere  un impasto liscio e liquido se necessario  aggiungere uno o due cucchiaini di tè
mettere l'impasto su una teglia foderata di carta da forno  formando un disco piuttosto sottile allargato con il dorso di un cucchiaio  ripetete l'operazione fino alla fine degli ingredienti
cuocete in forno e lavorare molto velocemente mettete un bigliettino della fortuna al centro del biscotto e dategli la forma mettendoli in tazzine da caffè mantengono la forma mentre si raffreddano

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