pasta con tonno e zafferano - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
240 g di pasta
2 scatolette di tonno al naturale
1 piccolo scalogno
1 bustina di zafferano
50 g di panna
prezzemolo tritato
20 g di grana
2 cucchiai di olio di semi
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
in una padella antiaderente fate stufare lo scalogno tritato finemente con olio extravergine di oliva aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato e poca acqua il prezzemolo tritato fate insaporire per pochi minuti e spegnete il fuoco versare la panna insieme ai due cucchiai di olio di semi in una ciotola e mischiarli
cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela aggiungere alla pasta lo zafferano sciolto in poca acqua la panna e il tonno mescolate bene e spolverizzate con il grana
pasta con tonno e zafferano - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento