chia semi : pudding
3 - 4 cucchiai di semi di chia
sciroppo d'acero
1 baccello di vaniglia
per decorare
granella di pistacchi
fave di cacao al cioccolato
preparazione
versate il latte di mandorla con i semi di chia in una ciotola piuttosto ampia aggiungete lo sciroppo d'acero e la polpa di vaniglia grattugiata con un coltellino mescolate bene e coprite con una pellicola
lasciate riposare per tutta la notte il composto in frigorifero fino a che il pundding non si sarà addensato
versate il pudding in un bicchiere decorate con la granella di pistacchio e le fave di cacao al cioccolato spezzettate poi servite
chia semi : pudding
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento