giovedì 21 aprile 2016

chia semi : pudding

chia semi : pudding

3 - 4 cucchiai di semi di chia
sciroppo d'acero
1 baccello di vaniglia
per decorare
granella di pistacchi
fave di cacao al cioccolato

preparazione

versate il latte di mandorla con i semi di chia in una ciotola piuttosto ampia  aggiungete lo sciroppo d'acero  e la polpa di vaniglia  grattugiata con un coltellino mescolate bene  e coprite con una pellicola 
lasciate riposare per tutta la notte il composto in frigorifero  fino a che il pundding non si sarà addensato 
versate  il pudding in un bicchiere decorate con la granella di pistacchio e le fave di cacao  al cioccolato  spezzettate poi servite

chia  semi : pudding

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...