dosi per 4 persone
ingredienti
5 dl di cocco
80 g di zucchero di canna
1/2 baccello di vaniglia
agar agar in polvere
per decorare
cocco disidratato
foglie di menta
preparazione
incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e mettetelo in un pentolino con il latte di cocco 1 cucchiaino di agar agar e lo zucchero
portate lentamente ad ebollizione abbassate la fiamma e proseguite la cottura mescolando per 6 - 7 minuti (o secondo le istruzioni della confezione di agar agar)
eliminate la vaniglia e lasciate intiepidire
pulite il mango eliminando al scorza e il nocciolo ricavate la polpa frullatene 300g riducendo a cubetti quella rimasta incorporate 200 g di frullato al composto di latte di cocco suddividetelo in bicchieri di composto di mango rimasto aggiungete i cubetti e decorate con un pizzico di cocco in scaglie e foglie di menta
panna cotta vegan
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