panna cotta vegan
dosi per 4 persone
ingredienti
1 mango di circa 350 g
5 dl di cocco
80 g di zucchero di canna
1/2 baccello di vaniglia
agar agar in polvere
per decorare
cocco disidratato
foglie di menta
preparazione
incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e mettetelo in un pentolino con il latte di cocco 1 cucchiaino di agar agar e lo zucchero
portate lentamente ad ebollizione abbassate la fiamma e proseguite la cottura mescolando per 6 - 7 minuti (o secondo le istruzioni della confezione di agar agar)
eliminate la vaniglia e lasciate intiepidire
pulite il mango eliminando al scorza e il nocciolo ricavate la polpa frullatene 300g riducendo a cubetti quella rimasta incorporate 200 g di frullato al composto di latte di cocco suddividetelo in bicchieri di composto di mango rimasto aggiungete i cubetti e decorate con un pizzico di cocco in scaglie e foglie di menta
panna cotta vegan
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento