pasta tonno e zafferano
dosi per 4 persone
ingredienti
240 g di pasta
2 scatolette di tonno al naturale
1 piccolo scalogno
50 g di panna
1 bustina di zafferano
prezzemolo tritato
20 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
fate stufare lo scalogno tritato finemente con olio extravergine di oliva e poca acqua aggiungete il tonno il prezzemolo tritato fate insaporire per pochi minuti e spegnete
cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela rimettete la padella sul fuoco aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida e la panna mescolate bene e servite subito
pasta tonno e zafferano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento