ricette sfiziose - frittelle di carote
dosi per 6 persone
ingredienti
225 g di farina
150 g di lattuga
100g di caciocavallo grattugiato
75 g di carota
15 g di maizena
3 g di lievito di birra
olio per friggere
sale e pepe
riducete a listarelle molto sottili la lattuga grattugiate la carota
preparate una pastella con 300g di acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito la farina la maizena sale e pepe
amalgamate la pastella il caciocavallo la carota mescolate il composto e lasciate lievitare per 10 ore
prendete la pastella a cucchiaiate e friggetela nell'olio caldo
scolate fate
cgocciolare e servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento