martedì 27 settembre 2016

antipasti di pesce - carpaccio di storione

antipasti di pesce - carpaccio di storione

dosi per 4 persone

ingredienti per antipasti di pesce - carpaccio di storione

200 g di fettine sottilissime di storione fresco
120 g di insalatine miste
60 g di porcino
uno scalogno
limone
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe in grani

preparazione
Mondate il porcino strofinatelo con una pezzuolina umida per togliere il terriccio  poi riducetelo a fettine piuttosto sottili  che mescolerete insieme alle insalatine miste nel piatto da portata.
Su queste accomodate il carpaccio di storione cospargete con lo scalogno tritato molto finemente.

condite con una citronette ottenuta frullando  80 g di olio extravergine di oliva  il succo di un limone e sale. Completate con una macinata di pepe fresco e portate in tavola.

antipasti di pesce - carpaccio di storione

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