sabato 24 giugno 2017

gelato ricoperto di cioccolato fondente

gelato  ricoperto di cioccolato fondente

dosi per 4 persone

ingredienti per gelato ricoperto di cioccolato

1 confezione di gelato alla fragola e al limone
300 g di cioccolato fondente

togliete dal freezer il gelato  e fatelo riposare per una decina di minuti. Con il porzionatore  fate 16 palline e poi rimettete in freezer per 1 ora.
fate fondere il cioccolato  a bagnomaria o nel microonde e  lasciatelo intiepidire poi estraete le palline dal freezer infilatele in uno stecchino e tuffatele nel cioccolato fuso a temperatura ambiente decorate con zuccherini colorati  poi rimettete in freezer.

gelato ricoperto di cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...