martedì 13 giugno 2017

penne ai peperoni

penne ai peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti per penne ai peperoni

350 g di penne
200 g di peperone verde
peperoncino rosso fresco
erba cipollina
basilico
aglio
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Mondate il peperoncino rosso togliendo i semi tagliatelo a listarelle fini.
Togliete i semi anche al peperone e tagliatelo  a pezzetti  fatelo cuocere in una padella per 3 minuti con olio extravergine di oliva aglio  e peperoncino piccante e l'erba cipollina tritata un pizzico di sale.
lessate le penne al dente in acqua bollente salata quindi scolatele e unitele in padella con un mestolino della loro acqua di cottura.
Saltate le penne facendole insaporire e completate con un trito di basilico.
Servite.

penne ai peperoni

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...