mercoledì 14 giugno 2017

spaghetti con zucchine

spaghetti con zucchine

dosi per 4 persone

ingredienti per spaghetti con zucchine

450 g di spaghetti
150 g di verde di zucchine
150 g di ricotta
maggiorana
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Usando una mandolina riducete il verde di zucchine a filetti da far appassire brevemente  in un filo di olio. Unite la ricotta  gli spaghetti già lessati in acqua bollente salata e scolati al dente, 2 mestoli di acqua di cottura della pasta  sale e abbondante maggiorana tritata. Saltate velocemente la pasta  completate con una macinata di pepe fresco e parmigiano grattugiato.
servite guarnendo a piacere.

spaghetti con zucchine

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...