giovedì 8 giugno 2017

spiedini di spada e zucchine

spiedini di spada e zucchine

dosi per 4 persone

ingredienti per spiedini di spada e zucchine

12 sottili fette di pesce spada
12 pomodorini
dodici rondelle di zucchine
6 fette di pancarrè
limone
maggiorana
 timo
capperi
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

preparate del pane aromatico passando le fette di pancarrè nel tritatutto con la buccia di limone  il timo e la maggiorana sale pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
Fate spiedini di pesce spada distribuendo il pangrattato aromatico alternando il pesce con i pomodori e zucchine ungete con un poco di olio salateli e arrostiteli  sulla griglia ben calda per 12 minuti serviteli con una salsa di olio e trito di capperi.

spiedini di spada e zucchine

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...