mercoledì 7 giugno 2017

taccole saltate

taccole saltate

dosi per 4 persone

ingredienti per taccole saltate

400 g di taccole lessate
una fetta di pancetta  di 100 g
5 scalogni
curry
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Riducete  la pancetta a  bastoncini  rosolate questi ultimi  in un filo di olio extravergine di oliva. Unite gli scalogni tagliati finemente fateli appassire  per 5 minuti poi aggiungete le taccole e saltate  il tutto per circa 5 minuti  circa a fuoco medio. Salate  aromatizzate con il curry  mescolate il tutto  e spegnete. Servite in tavola ancora caldo.

taccole saltate

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...