mercoledì 7 giugno 2017

melanzane al pomodoro

melanzane al pomodoro

dosi per  4 persone

ingredienti per melanzane al pomodoro

4 melanzane
4 pomodori
trito di basilico menta maggiorana prezzemolo
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

mondate e lavate le melanzane  asciugatele e tagliatele a fette irroratele con un filo di olio mettetele in una placca da forno e cuocete a 180° per 30 minuti. Intanto  lavate i pomodori senza pelarli  svuotateli del semi riduceteli a cubetti e irrorateli con un filo di olio extravergine di oliva e spolverizzate con il trito aromatico e un cucchiaio di aceto balsamico  sale e pepe.
Quando le melanzane saranno cotte  portatele in tavola coprendole con il pomodoro condito  e lasciate marinare per un poco.

melanzane al pomodoro

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...