martedì 21 maggio 2019

cannelloni di crepes ai peperoni

cannelloni di crepes ai peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti per cannelloni di crepes

110 g di farina bianca
2 dl di latte
3 uova
45 g diburro
scorza grattugiata di limone
noce moscata
un pizzico di sale

2 peperoni rossi
1 peperone giallo
6 filetti di acciuga sott'olio
uno spicchio di aglio
250 g di mozzarella
500g di pomodoro
30 g di pecorino grattugiato
3 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto spennellate I peperoni con poco olio extravergine di oliva poi  abbrustoliteli sotto il grill del forno per 20 minuti fate raffreddare in una ciotola coperta poi togliete il picciolo la pelle  I filamenti e  tagliateli in falde
Quindi scottate i pomodori  scolateli pelateli eliminate I semi tagliateli a cubetti  scaldate 3 cucchiai di olio con l'aglio  unite un pizzico di sale salate aggiungete le acciughe I pomodori  cuocete per far insaporire mettete sulle crepes la mozzarella a dadini I peperoni e arrotolate  mettete in forno per 15 minuti coperti di pecorino servite con I pomodori

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