arrosto con asparagi
dosi per 6 persone
ingredienti per arrosto con asparagi
un kg di lonza di maiale
un mazzo di asparagi
una carota
una costola di sedano
mezzo porro
un mazzetto di spinaci
timo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto pulite le verdure tagliate a dadini la carota il sedano e gli asparagi scottateli in acqua bollente salata sbollentate gli spinaci
Quindi incidete la lonza con un taglio longitudinale che la apra a spirale adagiate le verdure scottate sulla carne srotolata cospargete con il porro tritato ridate la forma originale alla carne legatela
A questo punto rosolate in padella con un filo di olio extravergine di oliva poi mettete la carne in una pirofila con rimo salate pepate e bagnate con il vino
Infine coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno a 180° per 40 minuti bagnate con il fondo di cottura aggiungete le punte di asparagi e continuate a cuocere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento