dosi per 4 persone
ingredienti per cannelloni di crepes
110 g di farina bianca
2 dl di latte
3 uova
45 g diburro
scorza grattugiata di limone
noce moscata
un pizzico di sale
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
6 filetti di acciuga sott'olio
uno spicchio di aglio
250 g di mozzarella
500g di pomodoro
30 g di pecorino grattugiato
3 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto spennellate I peperoni con poco olio extravergine di oliva poi abbrustoliteli sotto il grill del forno per 20 minuti fate raffreddare in una ciotola coperta poi togliete il picciolo la pelle I filamenti e tagliateli in falde
Quindi scottate i pomodori scolateli pelateli eliminate I semi tagliateli a cubetti scaldate 3 cucchiai di olio con l'aglio unite un pizzico di sale salate aggiungete le acciughe I pomodori cuocete per far insaporire mettete sulle crepes la mozzarella a dadini I peperoni e arrotolate mettete in forno per 15 minuti coperti di pecorino servite con I pomodori
Nessun commento:
Posta un commento