mercoledì 15 aprile 2020

scorfano capperi e olive

scorfano capperi e olive 


dosi per  4 persone 

ingredienti per scorfano capperi e olive


600g di scorfano 
90 g di olive
40 g di capperi 
 4 fette di pane al pomodoro 
pangrattato 
1 peperone 
vino bianco secco 
aglio prezzemolo 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto in una padella soffriggete nell'olio I due spicchi di aglio  quando saranno dorati toglieteli e aggiungete lo scorfano  a filetti salato e unite anche le olive e I capperi tritati  spruzzate con il vino bianco secco  sfumate e spolverizzate con pangrattato  

Intanto tagliate a dadini le fette di pane  e fatele tostare  con un poco di olio in padella

infine mettete I filetti di pesce in un piatto cospargete con sugo di cottura il pane il peperone e il prezzemolo decorate a piacere

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