mercoledì 22 luglio 2020

pasta con gamberetti e verdure

pasta con gamberetti  e verdure 

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per la pasta con gamberetti e verdure

340 g di pomodori 
200g di spaghetti 
60 g di zucchina
50 g di  carota 
590 g di cipolla 
35 g di fagiolini 
45 g di patata 
35g di sedano 
35 g di peperone 
4 gamberi 
ketchup piccante 
basilico 
maggiorana 
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 

preparazione 

prima di tutto tagliate a dadini la zucchina poi la carota la cipolla la patata il sedano e il peperone poi scottate i fagiolini in abbondante acqua bollente salate per 5 minuti 

quindi mettete in una padella il sedano la carota la cipolla il peperone e la patata con 2 cucchiai di olio e 350 g di acqua cuocete per 5 minuti 

A questo punto aggiungete le zucchine e i fagiolini, salate, pepate e profumate con il basilico scottate i pomodori pelateli e togliete i semi passateli nel passaverdura e filtrate la salsa raccoglietela in una terrina unire 1 cucchiaio di ketchup 1 di olio e salate .

Infine lessate gli spaghetti sgusciate i gamberi salteteli in olio extravergine di oliva servite gli spaghetti con la salsa di pomodoro la zuppa preparata i gamberi e la maggiorana


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...