dosi per 4 persone
INGREDIENTI per la pasta con gamberetti e verdure
340 g di pomodori
200g di spaghetti
60 g di zucchina
50 g di carota
590 g di cipolla 35 g di fagiolini
45 g di patata
35g di sedano
35 g di peperone
4 gamberi
ketchup piccante
basilico
maggiorana
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto tagliate a dadini la zucchina poi la carota la cipolla la patata il sedano e il peperone poi scottate i fagiolini in abbondante acqua bollente salate per 5 minuti
prima di tutto tagliate a dadini la zucchina poi la carota la cipolla la patata il sedano e il peperone poi scottate i fagiolini in abbondante acqua bollente salate per 5 minuti
quindi mettete in una padella il sedano la carota la cipolla il peperone e la patata con 2 cucchiai di olio e 350 g di acqua cuocete per 5 minuti
A questo punto aggiungete le zucchine e i fagiolini, salate, pepate e profumate con il basilico scottate i pomodori pelateli e togliete i semi passateli nel passaverdura e filtrate la salsa raccoglietela in una terrina unire 1 cucchiaio di ketchup 1 di olio e salate .
A questo punto aggiungete le zucchine e i fagiolini, salate, pepate e profumate con il basilico scottate i pomodori pelateli e togliete i semi passateli nel passaverdura e filtrate la salsa raccoglietela in una terrina unire 1 cucchiaio di ketchup 1 di olio e salate .
Infine lessate gli spaghetti sgusciate i gamberi salteteli in olio extravergine di oliva servite gli spaghetti con la salsa di pomodoro la zuppa preparata i gamberi e la maggiorana
Nessun commento:
Posta un commento