giovedì 21 agosto 2014

cucina inglese - dumplings

 cucina inglese - dumplings




INGREDIENTI :

2 MELE ,
300G. DI FARINA BIANCA TIPO 00
150 G.DI ZUCCHERO SEMOLATO
 2 UOVA,
170 G. DI BURRO,
 6 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI RIBES,
1 BICCHIERE DI RUM, SALE,
SCORZA DI LIMONE NON TRATTATO  GRATTUGGIATA.

METTERE LA FARINABIANCA  A FONTANA SULLA SPIANATOIA AGGIUNGERE LO ZUCCHERO SEMOLATO , UNA PRESA DI SALE LA SCORZA DEL LIMONE, UN UOVO , 1 TUORLO E 150 G. DI BURRO FUSO, AMALGAMATE RAPIDAMENTE, IL COMPOSTO SE SERVE AGGIUNGERE POCA ACQUA IN MODO CHE L'IMPASTO SIA COMPATTO .
LASCIAR RIPOSARE IN LUOGO FRESCO

LAVARE SBUCCIARE LE MELE, TAGLIARLE A FETTE SOTTILI .
TRASCORSO IL TEMPO DI RIPOSO RICAVATE DEI DISCHI DALLA PASTA FROLLA GRANDI DA CONTENERE UNA FETTA DI MELAMETTETE UNA FETTA SOPRA L'ALTRA  FORMATE DEI FAGOTTINI, SPENNELLARLI CON IL TUORLO RIMASTO.

FATE CUOCERE LA MARMELLATA E  DILUIRLA CON TRE CUCCHIAI DI ACQUA E RUM, FATE CUOCERE LA SALSA,  SERVITE I DUMPLINGS FREDDI CON LA SALSA.

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