molluschi e crostacei
ACQUISTO
MEGLIO NON ACQUISTARE PRODOTTI GIA' PRECOTTI. I MOLLUSCHI FRESCHI SONO PIU' GUSTOSI.COZZE
IL GUSCIO DEVE ESSERE INTEGRO E NON APERTO PERCHE' IN QUESTO CASO IL MOLLUSCO E' MORTO, CON UN COLTELLINO TOGLIERE LE BARBE ATTACCATE AL GUSCIO E PULIRE IL GUSCIO.CALCOLATE 2 KG DI COZZE PER 4 PERSONE. SPAZZOLATELE BENE PRIMA DI CUOCERLE.VONGOLE
PULIRLE, LASCIARLE ALMENO 1 ORA IN ACQUA FREDDA SALATA A SPURGARSI DALLA SABBIA, PULIRLE QUINDI CON UNA SPAZZOLA DURA PASSARLE SOTTO L'ACQUA CORRENTE . CUOCERLE IN UNA PADELLA PER 5 MINUTI FINCHE' SI APRONO, COME PREFERITE SI POSSONO MANGIARE COSI' O CON LA PASTA. 10 VONGOLE A PERSONA POTREBBE ESSERE LA PORZIONE ADATTA.GAMBERETTI
PER PULIRLI BISOGNA SGUSCIARLI E TOGLIERE IL FILETTO SCURO SUL DORSO. TOGLIERE PRIMA LA TESTA POI LA CODA PER TOGLIERE IL FILETTO PRATICARE UN TAGLIO SUL DORSO ED ELIMINARLO CON LE MANII MOLLUSCHI SONO OTTIMI NEI PRIMI, COME SECONDO E SPESSO ANCHE PER ARRICCHIRE CONTORNI SFIZIOSI
molluschi e crostacei
Nessun commento:
Posta un commento